Под Радой нардепа атаковали яйцами: опубликовано видео

17 октября 2017 15:55

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

На оскорбительные крики толпы политик отвечал: "Придурки, придурки"

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко стал жертвой активистов – в политика под Верховной Радой полетели яйца. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Реклама

Инцидент случился на улице Грушевского, когда политик пробирался к зданию Верховной Рады. Он пытался пройти через заграждения, установленные полицией, однако там уже собрались активисты, которые пытались блокировать нардепу проход.

В какой-то момент один из протестующих раздавил яйцо прямо о лицо нардепа. Гончаренко начал звать на помощь полицию и пока ему помогали правоохранители, в него полетели еще яйца.

На оскорбления толпы нардеп отвечал: "Придурки, придурки".

Реклама

Напомним, сегодня у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт.

Сам Гелетей рассказал, что не собирался вести диалог и вступать в спор с Парасюком и назвал поведение нардепа неадекватным. Также он отметил, что не подавал на него заявление в полицию.

Как известно, сегодня, 17 октября, под Радой проходит акция протеста. На площади напротив парламента собрались несколько тысяч митингующих за снятие депутатской неприкосновенности, изменения избирательного законодательства и создание антикоррупционного суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять