Под Печерским судом сторонники и противники Тимошенко слушают музыку

4 июля 2011, 09:38

В 10-00 должно начаться рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко

В Киеве на улице Крещатик возле Печерского районного суда Киева, где сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко по сути, собираются сторонники экс-премьера.

Реклама

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, возле суда и на противоположной стороне Крещатика уже собралось несколько сотен людей. Кроме традиционных флагов партии "Батькивщина" сегодня можно увидеть значительное количество флагов "Фронта змін". Также на улице стоит несколько десятков палаток Батькивщины. Звучит музыка.

В тоже время по другую сторону здания суда собрался альтернативный митинг, возглавляемый экс-депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым. Собравшиеся заявили о начале бессрочной акции против коррупции и требуют наказать Тимошенко.

В свою очередь, сторонники экс-премьера включили музыку, чтобы заглушить выступающих оппонентов.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Вход в здание суда перекрыт правоохранителями, которые по удостоверениям пропускают лишь сотрудников суда, участников процесса и журналистов. На входе в зал суда стоит рамка с металлоискателем, а в самом зале убрали половину лавочек.

Реклама

По улице Богдана Хмельницкого стоят несколько милицейских автобусов.

Напомним, 29 июня судья Печерского суда Киева Родион Киреев принял решение отложить суд по делу Тимошенко до 4 июля в связи с тем, что ни Тимошенко, ни ее защитнику не поступило решение суда по результатам предварительного слушания в установленном порядке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять