Под Черниговской ОГА дерутся митингующие и "титушки", есть пострадавшие

25 января 2014, 14:40

Женщине разбили голову бутылкой

В Чернигове милиция пообещала отпустить шестерых задержанных во время штурма обладминистрации активистов. Об этом сообщил депутат Олег Ляшко, который провел переговоры с руководством правоохранителей, передает издание "Чернiгiвщина: події і коментарі".

Реклама

Также он призвал людей не расходиться , а ждать пока всех задержанных не выпустят. По информации журналистов, задержанных забрали в отделении милиции на улице Шевченко 13, где с ними проводят допрос. К ним не пускали родственников и прессу. Позже, по словам очевидцев, с территории отделения выехал автозак.

Около14 часов начался штурм центрального входа Черниговской ОГА. В столкновении есть пострадавшие. Женщине разбили голову бутылкой, еще 2 человек обратились за медицинской помощью. Кроме того, был применен перечный газ, с чьей стороны – неизвестно.

Сейчас стычки между народными депутатами от оппозиции, милицией и спортивными молодыми людьми, пришедшими с митинга регионалов, продолжаются.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

В ходе столкновений митингующие оттеснили "титушек" в сторону и теперь на входе в здание администрации стоит только усиленный кордон милиции .

Тем временем, представители милиции сообщили, что по состоянию на 14 часов ни один из задержанных во время штурма Черниговской ОГА не находится в отделении на Шевченко 13.

Напомним, сегодня в Чернигове митингующие пытаются захватить здание ОГА.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять