Почти 80 депутатов не пришли на работу без уважительных на то причин

6 апреля 2011, 15:24

На сайте ВР начали ежедневно отчитываться по депутатам-прогульщикам

Вице-спикер парламента Николай Томенко сообщил, что, как и информировало руководство Верховной Рады во время Согласительного совета, с сегодняшнего дня официальный сайт парламента начал обнародовать результаты письменной регистрации депутатов.

Реклама

В частности, как сообщили в пресс-службе Томенко, сегодня уже размещена такая информация за 5 апреля и, соответственно, она будет обновляться ежедневно.

Как сообщается на странице письменной регистрации сайта Верховной Рады, вчера на заседании зарегистрировались 139 нардепов-регионалов, четверо болели, один был в командировке, "отсутствующих по неизвестным причинам" – 45. Из 105 бютовцев в письменном виде зарегистрировались 88, болели двое нардепов, в командировке – 1, "по неизвестным причинам" не появились – 14. Среди нунсовцев – один в отпуске и восемь неизвестно почему отсутствующих. Из внефракционных не появились без объяснения причин тоже 8, и один нардеп – в командировке. У Литвина просто не пришли на заседание двое "штыков", в "Реформах заради майбутнього" – один. Единственная фракция, в рядах которой 5 апреля не было замечено ни одного "отсутствующего по неизвестным причинам" – КПУ.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, 4 апреля во время Согласительного совета первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк сообщил, что на официальном сайте Верховной Рады с 6 апреля будет обнародоваться информация о письменной регистрации народных депутатов за предыдущий день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять