Почему Путин терроризирует Украину, но на поляков или литовцев не пойдет

21 декабря 2017, 04:30

Бывший президент назвал главный способ, как украинцам победить Россию

Лучшим ответом Украины против российской агрессии будет сформировать целостную нацию, так как пока что Кремль пользуется разобщенностью украинского народа. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший президент Украины Виктор Ющенко.

Реклама

По его словам, главным оружием в противостоянии России будет целостность нации.

"Только политика национального возрождения, политика национального становления является лучшим ответом агрессии Путина, потому что целостная нация непобедима. Путин сейчас ходит там, где русский язык, русская церковь, российская газета, российское телевидение, российский канал. Он думает, что он дома. Поэтому, когда мы говорим, что это, с одной стороны, кризис идентичности, это правда", – написал Ющенко.

Он призвал украинцев найти общий язык и взаимопонимание, так как Кремль использует с выгодой для себя слабую внутреннюю интеграцию в Украине.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"Путин на поляков не пойдет. Путин на литовцев не пойдет. Путин не пойдет даже на болгар, даже на румын, на венгров, потому что в этих обществах давно сформирована собственная целостная политическая нация", – подчеркнул экс- президент.

Реклама

Ранее Виктор Ющенко называл главную задачу Путина по Украине. По его словам, программа минимум для Путина – видеть Украину нестабильной, неэффективной и экономически, и в военном плане.

Как рассказывал другой экс-президент Леонид Кравчук, Путин может прибегнуть к масштабной атаке на Украину. Он объяснил, как заставить российского лидера сесть за стол переговоров с Украиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять