По событиям 8 и 9 мая открыто восемь уголовных производств – Нацполиция

10 мая 2017 13:46

Как отмечается, в целом мероприятия 8 и 9 мая в Украине проходили спокойно и не так активно, как в предыдущие годы

В массовых мероприятиях, прошедших в Украине 8 и 9 мая, приняли участие около 700 тыс. граждан, за различные правонарушения в отделения полиции были доставлены 89 человек, открыто восемь уголовных производств. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Александр Фацевич, передает пресс-служба ведомства.

Реклама

По его словам, в целом мероприятия 8 и 9 мая в Украине проходили спокойно и не так активно, как в предыдущие годы. Также было меньшее число задержанных за правонарушения и травмированных в результате инцидентов.

"За различные правонарушения в отделения полиции были приглашены 89 человек. Кроме того, полицейские в пяти регионах государства открыли 8 уголовных производств", – говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

По информации департамента коммуникации, всего на территории Украины 8 и 9 мая по инициативе органов государственной власти и местного самоуправления состоялось более 2 тыс. массовых мероприятий, в которых приняли участие около 700 тыс. граждан.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Общественную безопасность на этих мероприятиях обеспечивали более 30 тыс. полицейских и 3,5 тыс. военнослужащих Национальной гвардии.

Реклама

В Нацполиции отмечают, что значительную роль в управлении силами и средствами при осложнении обстановки, а также фиксации правонарушений сыграло использование новейшего оборудования, в частности, правоохранители использовали три специальных автомобиля визуального наблюдения Ситуационного центра Нацполиции и Национальной гвардии, а также полицейский вертолет.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять