Пискун прогнозирует, что Тимошенко не оправдают

7 сентября 2011, 03:05

Суд не примет оправдательный приговор в "газовом" деле экс-премьера.

Об этом заявил экс-генпрокурор Святослав Пискун в эфире программы "Сегодня о главном" с Мустафой Найемом на телеканале ТВi, пишет "Украинская правда".

Реклама

"Есть некоторые погрешности и расследовании уголовных дел, которые сегодня ведутся, и в рассмотрении в суде... Погрешности, и не бывает без погрешностей, но вопрос у юристов сегодня: эта погрешность, повлияла ли на объективное рассмотрение и доведение виновности по данному уголовному делу", – сказал он.

"Сегодня я не вижу ошибок, которые бы повлияли на объективность рассмотрения дел. Не вижу. Единственное, на что бы я как-то обратил внимание, это на то, что адвокаты все время заявляют ходатайство о том, что им не хватает времени посмотреть материалы уголовного дела, и обвиняемая подсудимая тоже говорит об этом", – считает экс-генпрокурор.

"Мне кажется, что это на рассмотрение судьи. Судья, ведущий процесс, должен сам определиться: хватает у них для этого времени или нет", – заявил Пискун.

При этом он добавил, что иногда трудно определить, сколько нужно времени.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского
Реклама

"Дело Тимошенко имеет один эпизод. Оно не представляет какой-то сложности юридической", – заявил экс-генпрокурор.

Отвечая на вопрос, трудно ли власти будет признать, что Тимошенко невиновна, он заявил: "Мне кажется, что наоборот: трудно сказать, что виновата, когда она не виновата".

"Из того, что я вижу, слышу, анализируя доказательства, которые я получаю из интернета и телевидения, мне кажется, что оправдательного приговора не будет", – отметил Пискун.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять