Петр Порошенко с официальным визитом в Объединенных Арабских Эмиратах

23 февраля 2015, 23:12

События на ТК Украина

Завтра его ждут в международном выставочном центре Абу-Даби

Ярмарка военных достижений. Петр Порошенко – на самой престижной выставке оборонной промышленности в Объединенных арабских Эмиратах представит современные разработки наших предприятий и постарается найти потенциальных поставщиков оружия для украинской армии.

Реклама

Здесь ни на одном стенде нет надписи оружие.  Безопасность и оборона – это главные месседжи, которые производители оружия посылают всему миру. При этом здесь можно увидеть все что ездит, летает и при этом – стреляет.

Оборонная выставка "ІDEX" в ОАЭ не ежегодная. Один раз в два года сюда съезжаются производители оружия со всего мира. На этот раз показывают железные мускулы 38 стан. Как говорится, людей посмотреть и себя показать. Самые мощные разработки – у европейцев. Не отстают Китай, Россия, Соединенные Штаты. Здесь все переговоры проходят в режиме строгой секретности – не сразу понятно кто против кого дружит.

О возможный контрактах говорят почти с суеверной осторожностью, не называя стран-партнеров, сроки подписания и объемы поставок. Заинтересованность Украины в этой выставке прямая: нам и свое продавать нужно – это валютная выручка, и чужое покупать жизненно необходимо. Сегодня в Абу-Даби прилетел президент Порошенко. На выставке он еще не побывал – встречался с официальными лицами Эмиратов. А вот завтра его ждут в международном выставочном центре Абу-Даби.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 23.02.2015 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять