Песков рассказал, когда Путин общался с Порошенко в последний раз по телефону

7 сентября 2016, 13:59

Это было до "диверсии" в Крыму, сообщили в Кремле

Президент РФ Владимир Путин не общался с украинским президентом Петром Порошенко по телефону после "диверсии" в Крыму, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

Реклама

"Точно я вам не скажу, но, безусловно, это было до "диверсии" в Крыму, и вы, наверное, вспомните, что сам президент до "диверсии" в Крыму в своих заявлениях упоминал общение по телефону с президентом Украины. После диверсии в Крыму никакого общения не было", – сообщил Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, когда в последний раз состоялся разговор президентов.

Как сообщалось, 10 августа ФСБ РФ объявила о предотвращении в Крыму терактов, якобы подготовленных разведкой Украины. ФСБ РФ сообщила о задержании жителя Запорожской области Евгения Панова.

Министерство обороны, Главное управление разведки и Совет национальной безопасности и обороны Украины опровергли сообщения об украинских диверсантах. В Минобороны Украины назвали такими же безосновательными обвинения российской стороны в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Брат Панова Игорь Котелянец считает, что Евгений был выкраден в Запорожской области и вывезен в Крым.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять