Первый вице-премьер Крыма возглавил штаб ПР

13 августа 2010 10:23

Избирательная программа ПР в Крыму будет строиться на основе президентской программы

Совет крымской организации Партии регионов утвердил первого вице-премьера Крыма Павла Бурлакова руководителем республиканского избирательного штаба ПР на местных выборах.

Реклама

Об этом сообщил журналистам председатель Совета министров Крыма, лидер крымских "регионалов" Василий Джарты после заседания Совета крымской парторганизации в Симферополе.

"Я думаю, он с 1 сентября уйдет в отпуск и будет заниматься подготовкой и проведением избирательной кампании Партии регионов в Крыму", – сказал премьер автономии.

Он также отметил, что "регионалы" пока не сформировали партийные списки для участия в местных выборах в регионе.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

По словам Джарты, в списки должны попасть "лидеры общественного мнения", которые пользуются уважением в своем селе, поселке или городе, люди, которые создали хотя бы несколько рабочих мест, и те, кто уверен в идеологии ПР.

Реклама

Лидер крымских "регионалов" отметил, что избирательная программа ПР в Крыму будет строиться на основе президентской программы Виктора Януковича с учетом местных особенностей автономии.

По словам Джарты, Партия регионов рассчитывает получить на выборах, "минимум, 51% по всей территории Крыма", чтобы иметь полномочия и "воплощать в жизнь" свои замыслы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять