Первое заседание комитета ассоциации Украина-ЕС состоится в январе – Геращенко

9 декабря 2014, 21:37

Украинскую часть межпарламентского комитета ассоциации Украина-ЕС сформируют до конца декабря

Первое заседание состоится в январе 2015 года в Брюсселе, сообщила глава парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Ирина Геращенко.

Реклама

"Украинская часть будет сформирована до конца декабря стопроцентно", – приводятся ее слова на сайте партии "Блок Петра Порошенко" во вторник.

И.Геращенко подчеркнула, в что в ходе ее встречи с руководителем европейской части комитета, депутатом Европарламента Андреем Пленковичем была достигнута договоренность о том, чтобы совместное заседание было проведено в Брюсселе.

"Я предложила, чтобы второе заседание прошло не просто в Украине, не просто в Киеве, а чтобы мы выехали на территорию Донбасса, которая находится под контролем украинской власти, например, в Славянск, чтобы евродепутаты не через каналы российской пропаганды, а собственными глазами увидели, как украинская власть отстраивает территории, которые находятся под ее контролем", – добавила И.Геращенко.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Напомним, что Европарламент и Верховная Рада 16 сентября ратифицировали Соглашение об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Украинский парламент отдал за ратификацию 355 голосов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять