Первая леди Елена Зеленская поразила образом на инаугурации

20 мая 2019, 21:13

Рукава наряда вышивали три мастера

Первая леди Елена Зеленская пришла на церемонию инаугурации президента в элегантном платье и жакете от украинского дизайнера. Рукава наряда вышивали три мастера. Вдохновение для узоров брали с символизма древнего Триполья, рассказал дизайнер. Завершили образ бежевые туфли и серьги, тоже украинского ювелирного бренда.

Реклама

И в первый же рабочий день своего мужа на посту Елена Зеленская завела официальную страницу в инстраграм. Первые фотографии супруги президента появились тогда, когда Владимир Зеленский принимал присягу. Сейчас там 6 фото. А за день аккаунт набрал более 280 тысяч подписчиков.

В комментариях Елену Зеленская часто сравнивают с другой первой леди Меланиею Трамп за сходство стиля.

В тренде
Зеленский подписал указ о Дне независимости Украины в условиях коронавируса

Напомним, сегодня, 20 мая, состоялась инаугурация президента Владимира Зеленского. В центр Киева с самого утра стянули большое количество силовиков. Так, охрану общественного порядка обеспечивали 3500 силовиков. При этом за процессом инаугурации на площади возле Верховной Рады наблюдали около 3000 граждан. Нарушений правопорядка не зафиксировано.

Отметим, что после инаугурации Зеленский заявил о роспуске Верховной Рады и перечислил задания парламента на два месяца, которые остались до досрочных выборов. В частности, он попросил ВР принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, Избирательный кодекс и сделать открытыми списки, а также уволить председателя СБУ, генерального прокурора, министра обороны Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять