Первая жертва дресс-кода: человека не пустили в Кабмин из-за неправильных брюк!

5 октября 2010, 14:00

Журналистов просят тоже придерживаться делового стиля

В Кабинете министров уже есть первая жертва дресс-кода. Сразу после принятия новых правил в здание правительства не пустили фотокорреспондента одного из изданий: он был одет "не по форме" – в штанах карго (с большими накладными карманами). Правда, сегодня журналистка "Сегодня" в платье и ярких туфлях спокойно зашла в Кабмин.

Реклама

"Журналисты посещают здание правительства? Рекомендуем им придерживаться делового стиля, – заявил "Телекритике" директор департамента информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабмина Игорь Сторожук. Если вы не будете придерживаться делового стиля, это за пределами компетенции нашего департамента. Будет ли пускать охрана – следует спрашивать у охраны".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, в правительстве ввели жесткий дресс-код: работники должны одеваться только в деловом стиле. Мужчинам положено иметь минимум по три костюма – "парадный", обычный рабочий и летний, причем приглушенных цветов с едва заметным рисунком, и избегать туфель с большими блестящими пряжками. Женщинам запретили ходить в обтягивающих платьях, прозрачных блузках, трикотажных свитерах, носить вещи с ярким рисунком и оголять руки. Полный список требований смотрите здесь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять