Пентагон оценил действия украинских военных в зоне АТО

5 сентября 2014, 13:18

США продолжат оказывать Украине поддержку, заявил Хейгел

Глава Пентагона Чак Хейгел высоко оценил действия украинских Вооруженных Сил на востоке Украины и заверил, что США будут продолжать оказывать поддержку в их усилиях. Об этом он сказал на встрече глав оборонных ведомств США и Украины во время саммита НАТО, передает пресс-служба Минобороны Украины.

Реклама

"США продолжат оказывать Киеву поддержку, оценив действия Вооруженных Сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции", – заявил Хейгел.

Он также подчеркнул, что требования требования США, НАТО и Европейского союза к России остаются неизменны: немедленно вывести свои войска из Украины, остановить поддержку сепаратистов и выполнять свои международные обязательства.

В свою очередь министр обороны Украины Валерий Гелетей поблагодарил Чака Хейгел за оказанную поддержку и подтвердил приверженность Украины к демократическим идеалам и стремление к сотрудничеству с европейскими партнерами.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Как сообщалось, США и другие страны-члены НАТО могут оказать Украине военную помощь, предоставив ей летальное и нелетальное оружие.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять