Пенитенциарная служба заявляет, что Тимошенко нечего бояться в СИЗО

15 августа 2011, 16:02

Ранее экс-премьер высказывалась об опасениях за свою жизнь

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко содержится в Лукьяновском СИЗО без привилегий. Угрозы ее жизни или здоровью нет, утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Реклама

"Тимошенко в Киевском следственном изоляторе содержится без каких-либо привилегий. Режим и распорядок дня ею также выполняется в полном объеме", – говорится в сообщении пресс-службы, распространенном в понедельник.

В ведомстве также подчеркнули: "Руководство учреждения осознает уровень ответственности относительно безопасности Тимошенко и других публичных лиц, которые содержатся в этом изоляторе, и принимает для этого все необходимые меры. На сегодняшний день информации об угрозе жизни или здоровью кому-либо из заключенных в Киевском СИЗО нет".

"Руководство учреждения и его персонал нацелен на неуклонное соблюдение требований действующего законодательства и обеспечения безопасности заключенных в Киевском СИЗО, в частности Тимошенко", – заверили в пенитенциарной службы.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Как сообщалось в статье Эндрю Реттмана, опубликованной в интернет-издании EUobserver, Тимошенко выразила обеспокоенность тем, что ее могут убить в СИЗО.

Реклама

Кроме того, в СМИ некоторые чиновники на условиях анонимности выразили мнение об угрозе жизни Тимошенко во время содержания в СИЗО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять