ПАСЕ ужесточила правила из-за российских провокаторов

24 июня 2019, 12:59

Из-за пропагандистки Скабеевой работу журналистов очень сильно ограничили

Работу журналистов в кулуарах Парламентской ассамблея Совета Европы, летняя сессия которой началась 24 июня, достаточно резко ограничили, сообщает "Укринформ".

Реклама

Теперь репортерам придется работать в формате так называемого "динамического стрима": они смогут проводить видеосъемку исключительно в ограниченной лентой специальной зоне, которая у каждого аккредитованного телеканала будет отдельной.

Размещаться съемочные группы будут по национальному признаку. При этом, украинские телеканалы поместили ближе к залу заседаний, а российские – дальше.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

По неофициальным данным, такие нововведения последовали в ответ на поведение работников российских СМИ и, в частности, представительницы "Россия 24" Ольги Скабеевой, которая в прошлом неоднократно отличалась провокационным поведением в стенах ПАСЕ.

Напомним, что сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, на которой будут рассматривать вопрос снятия санкций с российской делегации, является одной из самых главных тем сегодняшнего дня. С остальными топ-темами вы можете ознакомиться в видеосюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять