Парубий уверяет, что парламент не превратится в "боксерский ринг"

14 ноября 2016, 23:52

Спикер убежден, что никому не удастся дестабилизировать парламент

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий убежден, что никаким силам не удастся превратить парламент страны в очаг дестабилизации.

Реклама

"Сегодня у нас работающий парламент, и это больше всего мешает нашим оппонентам, в том числе за границей. Какие могут быть предохранители для этого? Только один – это высокий уровень ответственности. И я уверен, что у большинства депутатов есть высокий уровень ответственности, и на этой тяжелой и непростой неделе я хочу вас заверить, что никто не превратит парламент в боксерский ринг. Парламент будет работать, принимать законы, проводить реформы", – сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Парубий указал, что 25 лет провел в оппозиции и знает, где "настоящая оппозиция", а где "наигранная и купленная оппозиция".

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

"И я уверен, что никакие планы не будут иметь никаких перспектив, потому что за нами правда, справедливость и это является гарантией и залогом того, что никому не удастся парламент превратить в очаг дестабилизации", – подчеркнул он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять