Парубий рассказал, когда подпишет судебную и медицинскую реформы

22 октября 2017, 22:34

Он также сообщил, что аппарату Верховной Рады понадобится около десяти дней, чтобы уточнить внесенные при обсуждении в закон положения

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий обещает подписать судебную реформу в ближайшее время, а медицинскую после того, как парламент не поддержит проект постановление об отмене медицинской реформы.

Реклама

"Сейчас мы ожидаем завершения работы юридического управления, профильного комитета, аппарата Верховной Рады по подготовке законопроекта к подписи, будет подписан в ближайшие дни", сказал Парубий журналистам в Шегини в воскресенье.

Он отметил, что закон о медицинской реформе пока не может подписать, так как в Раде зарегистрирован проект постановления об отмене голосования за медицинскую реформу. Он пообещал в первый пленарный день сессии поставить на голосование проект постановления "И если Верховная Рада его не поддержит, открывается путь к подписанию...", сказал Парубий.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты опубликовали записи переговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Он также сообщил, что аппарату Верховной Рады понадобится около десяти дней, чтобы уточнить внесенные при обсуждении в закон положения.

Как ранее сообщалось Верховная Рада 3 октября приняла закон № 6232 "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и в другие законодательные акты", а медицинскую реформу 19 октября (№ 6327).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять