Партнеры из ЕС и НАТО предложили Украине нестандартные подходы в борьбе с РФ – Муженко

17 мая 2017, 12:29

Глава Генштаба, в свою очередь, сообщил, что поделился видением развития глобальных угроз и военно-политической обстановки

Партнеры Украины из ЕС и НАТО предложили нестандартные подходы в борьбе с российской агрессией. Об этом начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, сообщил у себя в Facebook.

Реклама

"Я поделился видением развития глобальных угроз и военно-политической обстановки, а коллеги предложили нестандартные подходы к активному противодействию российской агрессии в Украине", – написал он.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что украинское военное руководство не рассматривает вариант с наступлением на оккупированные территории Донбасса для освобождения захваченных земель. По его словам, в случае полномасштабного наступления России каждый украинец выйдет защищать свою землю.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата Донецка и Луганска силовым путем. Мы убеждены, что Донецк и Луганск – территория Украины. Но каждый гражданин Украины (...) будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии", – сказал Полторак.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять