Партия Садового обнародовала список кандидатов в Раду: Семенченко – второй

12 сентября 2014, 16:42

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Всего в партийном списке "Самопомощи" 61 кандидат

Сегодня, 12 сентября, партия "Объединение "Самопомощь", возглавляемая львовским мэром Андреем Садовым, утвердила свой список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Реклама

В первую десятку списка "Самопомощь" вошли соучредитель общественной инициативы Реанимационный пакет реформ Анна Гопко, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко; бизнесмен Алексей Скрипник; директор Украинской правой фундации Оксана Сыроед и глава правления благотворительного фонда Коло Виктор Кривенко.

Мэр Львова Андрей Садовый идет в этом списке 50-ым. В списке партии также несколько представителей Львовского горсовета, являющихся членами "Самопомощи", предприниматели, юристы, общественные деятели. Детальная информация о членах партии размещена на официальном сайте "Самопомощи"

Добавим, что решение идти на выборы вместе с "Самопомощью" Семен Семенченко обнародовал на "Фейсбук", объяснив причины своего решения: "Трое с Донбасса сейчас в списке "Самопомощи". С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса – страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все "ДНР" и "ЛНР".

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Напомним, партия "Самопомощь" официально зарегистрирована Минюстом 29 декабря 2012 года. 28 февраля 2014 года лидер партии Андрей Садовый заявил, что его политическая сила намерена принять участие в досрочных парламентских выборах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять