Парламент готов срочно собраться и принять решения по стабилизации на финансовом рынке – Гройсман

25 февраля 2015, 15:12

Спикер ВРУ отреагировал на просьбу премьера внепланово созвать ВРУ

Парламент готов оперативно собраться для того, чтобы принять срочные решения по стабилизации ситуации на финансовом рынке. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Реклама

"Верховная Рада будет готова оперативно собраться для того, чтобы принять срочные решения по стабилизации ситуации на финансовых рынках Украины. Мы будем готовы заслушать экономический блок правительства и руководство Нацбанка", – написал Гройсман.

Он отметил также, что на данный момент главная задача украинской власти – найти реальные выходы из сложившейся ситуации.

"Поэтому правительство совместно с парламентом должны срочно подготовить ряд шагов, которые бы позволили стабилизировать финансовый сектор", – отметил Гройсман.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Отметим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал народных депутатов безотлагательно собраться на внеочередное заседание с целью принятия правительственных бюджетных законопроектов и рассмотрения вопроса о стабилизации финансовой системы Украины.

Реклама

Ранее, 23 февраля на совещании председателей фракций коалиции с участием премьер-министра решили рассмотреть проект изменений в госбюджет на 2015 год и связанные с ним законопроекты на пленарном заседании ВРУ во вторник, 3 марта. Но в связи с непредсказуемой ситуацией на валютном рынке законодательный орган может собраться и раньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять