Парасюк рассказал, из-за чего началась драка с Вилкулом

23 сентября 2016 10:50

Нардеп пообещал, что и дальше будет так делать

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что драку он не начинал, а спровоцировала конфликт вооруженная охрана его коллеги Александра Вилкула. Об этом он рассказал в комментарии NewsOne.

Реклама

По его словам, он понимал, что будет спровоцирован конфликт, а также пообещал, что и дальше так будет реагировать на провокации.

"Я был готов к тому, что будет спровоцирован конфликт, я понимал, что это используют против меня. Но если мы начнем пропускать такие вещи и не давать на них реакцию – будем иметь в Украине очень плохие вещи. И я всегда буду так реагировать. Эту войну спровоцировали такие пропагандистские вещи, которые говорил Вилкул. Они виновны в десятках тысяч жертв. Мое видение – им только взять пистолет и пустить себе пулю в лоб", – сказал Парасюк.

Кроме того нардеп рассказал, что он не начинал драку, а виновата в этом охрана Вилкула.

Не пропусти!
Испания – Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Испания vs Польша на Евро-2020

"Вилкул пришел с тремя мужчинами охраны, вооруженными до зубов, с пистолетами. Когда я подошел к нему, один из охранников первый набросился на меня, зарядил пистолет и очень хвастался, что он имеет оружие и будет его применять. Далее вы все видели. Вилкул убежал, а я поехал его искать под Киевом, потому что я не позволю, чтобы в столице Украины ходил чисто пропутинский пропагандист ", – сказал он.

Реклама

Напомним, вчера вечером, 22 сентября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять