Палаточный городок поклонников Тимошенко перекрыли щитами

8 августа 2011, 08:54

Милиция дежурит на Крещатике и улице Богдана Хмельницкого.

На улицу Крещатик с 6 утра прибывают автобусы с сотрудниками органов внутренних дел. В данный момент на улице Крещатике уже более 10 автобусов с милиционерами.

Реклама

В это же время на улице Богдана Хмельницкого насчитывается более 20 автобусов с милиционерами. Постепенно автобусов становится больше и больше. Вместе с тем, участников акции протеста больше не стало, по-прежнему около 100 человек.

Надо отметить, сегодня рано утром в "палаточном городке" произошла небольшая перепалка между участниками акции протеста и "Беркутом". Так, под Печерский райсуд подъехало два автозака, сотрудники милиции начали блокировать железными щитами входы в "палаточный городок" со стороны арки, где въезд в суд.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Демонстранты возмутились, что их закрывают и пытались оказать сопротивление. Сразу из автобусов начали выбегать сотрудники "Беркута". Народные депутаты убедили сторонников Юлии Тимошенко не оказывать сопротивление, так как, по их мнению, это провокация. B данный момент вход в "палаточный городок" перекрыт. "Беркут" выстроен неподалеку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять