"Отступник коалиции" Рыбаков пообещал надеть на "барыг-таможенников наручники"

25 июня 2008 16:40

"Отступник коалиции" Игорь Рыбаков поздравил таможенников с профессиональным праздником и пообещал подарить позолоченные наручники некоторым коррупционерам.

"Как председатель депутатского объединения "Контрабанде – СТОП" я поздравляю всех работников таможенной службы с их профессиональным праздником, но та "нечисть", которая своими действиями срамит и разваливает таможенные органы, получит именные позолоченные наручники. Именно их руками расхищается бюджет страны", – сказал Рыбаков.

Реклама

Кроме этого, нардеп настаивает на том, чтобы президент вместо того, чтобы председателю Гостаможслужбы Валерию Хорошковскому присваивать звание госсоветника, "подумал бы о том, что ГТСУ не предпринимает никаких мер по борьбе с занижением таможенной стоимости, а наоборот проводит таможенное оформление по сниженной цене".

"Если бы таможенное оформление проводилось по реальным ценам, то отрицательное сальдо внешней торговли было бы еще в 3 раза больше, чем Госкомстат делает свои подсчеты. Это еще раз подтверждает то, что наше отечественное производство "на нуле", а мы употребляем продукцию других стран", – утверждает Рыбаков.

Вместе с тем, парламентарий заявляет, что 20% таможенных органов работают на дискредитацию таможни.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на неделю: Стрельцы возьмутся за оружие, а Овнов будет штормить
Открытие Евро-2020 в Риме

Рыбаков пообещал, что обязательно доведет дело до логического конца и "поможет "таможенникам-барыгам" воспользоваться его подарком".

Реклама

6 июня два депутата – Игорь Рыбаков (БЮТ) и Юрий Бут (НУНС) – вышли из состава коалиции демократических сил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять