Оппозиция требует расправы над обидчицей Власенко

16 июля 2012, 18:24

Защитнику Тимошенко, по мнению оппозиционеров, пытались выжечь глаза.

Объединенная оппозиция требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности девушку, которая облила лицо Сергея Власенко зеленкой.

Реклама

"Это уже переходит все границы. Сначала власть бросает на сторонников Юлии Тимошенко в Харькове бандитов, теперь подсылает неадекватных людей, готовых на все, чтобы выслужиться перед Партией регионов. На этот раз от получения серьезной травмы зрения нашего коллегу спасли только очки. Что будет дальше после зеленки – кислота, покушение на убийство, взрывчатка?", – возмутились в Объединенной оппозиции.

В пресс-службе БЮТ отметили, что такая реакция властей является лучшим показателем высокого класса юриспруденции, который демонстрирует защитник Юлии Тимошенко.

"Власть не способна противостоять адвокатам политических заключенных в судах, с помощью юридических аргументов. Режим понимает, что вслед за первым решением Евросуда по правам человека по делу Юрия Луценко пойдут другие проигрышные для власти решения по делам Юлии Тимошенко и других оппозиционеров. Поэтому от бессилия на юридическом фронте в ход идут привычные для этой категории людей бандитские методы: агрессия, запугивание, хулиганство", – отметили в оппозиции.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

В оппозиции убеждены, что сегодняшний инцидент не сломает Сергея Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политзаключенных в Украине до победного конца.

Реклама

Напомним, в понедельник перед входом в главный корпус ЦКБ№5 в неизвестная молодая девушка плеснула Власенко зеленку в лицо. Жидкость полностью залила лицо, немного попала в глаза и испортила одежду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять