Оппозиция пообещала, что без отставки Кабмина Рада не заработает

13 января 2014, 11:52

Требования оппозиции остаются неизменными

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента заявил, что без выполнения требований оппозиции об отставке министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и правительства Николая Азарова Верховной Рада в нормальном режиме работать не будет.

Реклама

"Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет", – заявил Кличко.

Он напомнил, что оппозиция требует немедленной отставки министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. "Заслушивать в парламенте его нет смысла", – отметил Кличко.

Он также отметил, что оппозиция настаивает на том, чтобы генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во вторник отчитался перед Верховной Радой.

По словам Кличко, оппозиция также требует создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения мирных граждан на акциях протеста.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

В настоящее время лидеры оппозиционных фракций парламента уже покинули заседание согласительного совета.

Как сообщалось, сегодня активисты Евромайдана заблокировали входы в здание МВД и требовали отставки министра Захарченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять