"Оппозиционный блок" требует объективного и публичного расследования резонансных смертей и убийств

16 апреля 2015, 21:52

Шуфрич заявил, что в политсиле не верят в случайность этих преступлений

Украинская политическая партия "Оппозиционный блок" требует от властей провести публичное, объективное и быстрое расследование произошедших в последнее время резонансных убийств и смертей, заявляет народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич.

Реклама

"Мы требуем немедленного объективного и публичного расследования этих смертей. Нынешним руководителям страны стоит помнить, что в истории человечества политический террор, в конце концов, обращался против тех, кто ему потакал", – цитирует Н.Шуфрича пресс-служба партии в четверг.

Говоря об убийстве журналиста Олеся Бузины, политик выразил мнение, что "при попустительстве власти, которая то и дело закрывает глаза на смерти неудобных ей политиков, в Украине действуют профессиональные убийцы, средь бела дня расстреливающие в центре Киева знаковых людей".

Н.Шуфрич заявил, что в политсиле не верят в случайность этих преступлений. "Такие случаи должны расследоваться безотлагательно, публично и объективно. Но власти не дают обществу внятный ответ о череде подозрительных смертей политиков и журналистов. Чечетов, Пеклушенко, Мельник, Калашников, Бузина… Расследований нет. Власть молчит", – подчеркнул политик.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Как сообщалось, в среду вечером, 15 апреля, бывший народный депутат Украины (фракция "Партии регионов") Олег Калашников был застрелен на пороге собственной квартиры на жилмассиве Виноградарь в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять