Опальный экс-министр экологии идет в мэры, но город еще не выбрал

2 июля 2015, 13:49

Шевченко собирается создать политическую команду для участия в местных выборах

Уволенный сегодня Верховной Радой с должности министра экологии Игорь Шевченко заявляет о намерении баллотироваться в мэры, но еще окончательно не определился, какого города. В комментарии журналистам он отметил, что намерен создать политическую команду для участия в местных выборах.

Реклама

При этом Шевченко подчеркнул, что сам он будет баллотироваться "в мэры города". На уточняющий вопрос, о каком городе идет речь, Шевченко сказал: "Возможно, Одесса, Киев или еще какой-то город".

Шевченко подчеркнул, что "еще один вариант – пойти в команду Саакашвили и помочь ему делать реформу, чтобы показать пример для всей страны".

При этом он не уточнил, это просто его желание или было приглашение от председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Как сообщалось, правительство 24 июня приняло решение внести в Верховную Раду представление об увольнении Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения или нарушения требований к поведению лиц, уполномоченных на выполнение функций государства.

Реклама

Сегодня, 2 июля, Верховная Рада уволила Шевченко. "За" это решение проголосовали 235 из 380 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять