Омелян: На главу УЗ Балчуна оказывают давление

7 декабря 2016, 12:37

Министр инфраструктуры рассчитывает узнавать о таких фактах от самого руководителя "Укрзализныци"

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о давлении на нового руководителя ПАО "Укрзализныця" (УЗ) Войцеха Балчуна. Об этом пишет "Экономическая правда".

Реклама

"Меня беспокоит, что есть давление на УЗ со стороны людей, которые не имеют права этого делать, и меня удивляет, почему я узнаю об этом из третьих уст, а не из уст руководителя УЗ. Я спрашиваю у него откровенно, почему он не рассказывает. Он просто уходит от ответа или переводит разговор. Я считаю, это несерьезно как для топ-менеджера крупной компании", – рассказывает министр.

Омелян говорит, что в случае хорошей работы Балчуна, открытого конфликта не будет.

"Я могу его критиковать, когда нет результатов работы, и буду искренне его хвалить, когда они будут. У меня нет эмоциональной оценки ситуации, нет желания быть царем над всеми и рассказывать каждому, что надо делать. Моя цель – чтобы был профессиональный менеджер", – сказал Омелян.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, ранее Омелян критиковал главу УЗ из-за отсутствия разработанной стратегии развития компании, из-за чего непонятно, каким образом будет развиваться стратегическое для украинской экономики предприятие. Также министр заявлял, что процесс адаптации нового руководителя "Укрзализныци" затянулся.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять