Омельченко передал БЮТ спасибо за исключение

22 октября 2009, 17:04

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Фракция Тимошенко редеет на глазах

В четверг фракция БЮТ исключила из своих рядов депутата Григория Омельченко, инициировавшего расследование по фактам растления детей, с которыми связывают трех депутатов-бютовцев — Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

Реклама

Как объяснил нардеп-бютовец Сергей Мищенко, решение фракции было единогласным, а выступавшие по этому поводу депутаты говорили о том, что Омельченко "продался", но кому, не говорят, лишь намекают, что президенту. По словам нардепа, Омельченко не могли оставить во фракции после его заявления по делу "Артека" — иначе это означало бы, что БЮТ сомневается в трех депутатах, которых подозревают в растлении малолетних.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

"Хочу поблагодарить фракцию БЮТ за мое исключение, — сказал по этому поводу Григорий Омельченко "Сегодня". — Когда 14 октября я подавал заявление о выходе из "Батькивщины", то еще сомневался, надеясь, что смогу поговорить с лидером партии или с Иваном Кириленко о том, что происходит с БЮТ. Я хотел рассказать, что фракции БЮТ на разных уровнях переполнены людьми с судимостями, в том числе за тяжкие преступления, а многие из них и сейчас известны в уголовном мире. Но когда вчера меня даже не позвали на заседание фракции, все сомнения развеялись... Меня не интересует мое политическое будущее, но я боюсь за будущее страны, где живут мои дети и внуки — ей грозит полная криминализация"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять