Омельченко с Днем рождения первым поздравил Кучма

10 августа 2011, 07:11

Касьянова Ирина , Орлов Дмитрий

Бывший мэр отдыхает в Мисхоре, а ему в номер приносят яичницу и кофе

Экс-мэр Киева Александр Омельченко на свой 73-й день рождения впервые в жизни приехал в санаторий. "Я никогда в жизни не был ни в каких санаториях. А тут решили с Людой (супругой) взять путевку в парламентский санаторий "Дюльбер" в Мисхоре на 10 дней. Правда, чувствую себя здесь не совсем комфортно, я человек домашний, привык к свободе, а тут режим, все по часам — завтрак, обед и ужин. Так я туда и не хожу, мне в номер приносят яичницу и кофе — мой любимый завтрак", — рассказал нам Омельченко. По его словам, отмечать день рождения будут в семейном кругу, для этого уже закупили фрукты и напитки.

Реклама

Самым первым именинника поздравил экс-президент Украины Леонид Кучма, который также вчера отмечал 73-й день рождения. "По давней традиции Леонид Данилович звонит мне первым ранним утром. А второй — спикер Киеврады Галина Герега, которая сейчас в Испании", — сказал Омельченко (у Гереги, кстати, также вчера был день рождения). А с утра Омельченко поздравил по спецкоммутатору президент Виктор Янукович и спикер Владимир Литвин.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Виктор Янукович вчера поздравил и Леонида Кучму, пожелав ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Где именно Леонид Данилович отмечает свое 73-летие, официально не говорят. Позавчера его адвокат нам сказал, что он находится на подписке о невыезде. По другим данным, следователь Генпрокуратуры таки дал добро экс—президенту на поездку за границу, где он и праздновал день рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять