Около 100 "слуг народа" едут на Донбасс, будут ночевать у военных (фото)

21 октября, 09:33

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Политики пообщаются с военными и местными жителями прифронтовых населенных пунктов

Сегодня народные депутаты от "Слуги народа" отправились на Донбасс. Там не планируется выездного заседания, а нардепы разделятся на группы и посетят военных, а также пообщаются с местными жителями.

Реклама

Об этом рассказала Укринформу замглавы фракции Евгения Кравчук.

По ее словам, это будет рабочая поездка, во время которой около сотни депутатов из фракции "Слуга народа" разделятся на группы по 10-12 человек и разъедутся по различным подразделениям ВСУ.

Фото: "Сегодня"
Фото: соцсети
Фото: "Сегодня"
Фото: "Сегодня"

Нардеп отметила, что политики пообщаются с военными, местными жителями прифронтовых населенных пунктов.

"Когда приедем на место, разделимся на меньшие группы по 10-12 человек и этими группами поедем с конкретными бригадами на места их дислокации, где и будем ночевать. Группы с депутатами будут растянуты фактически по линии фронта. Думаю, что охватим и Донецкую, и Луганскую области. Будем находиться на Донбассе два дня", – сказала Кравчук.

В тренде
"Начал умничать": Богдан объяснил, почему Вакарчук "не выстрелил", как Зеленский
Реклама

В то же время не все депутаты отправились на Донбасс, потому что поездка добровольная, плюс многие заняты на выборах либо болеют.

Напомним, во время вчерашнего выступления в Верховной Раде президент Владимир Зеленский называл главные достижения за последний год по установлению мира на Донбассе. По его словам, важно не только окончание войны, но и возвращение территорий и пленных украинцев. Важный момент – на фронте перестали гибнуть военные благодаря рекордно продолжительному перемирию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять