Oh, boy: Зеленский тепло поздравил Джонсона с рождением сына

29 апреля 2020, 16:29

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

"Надеюсь, что мама и младенец счастливы и чувствуют себя хорошо", – написал президент

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил британского премьер-министра Бориса Джонсона с пополнением в семье – рождением сына.

Реклама

Теплые слова он передал через свой микроблог Twitter.

"Oh boy, это мальчик! Поздравления и наилучшие пожелания Борису Джонсону от Украины. Надеюсь, что мама и младенец счастливы и чувствуют себя хорошо", – написал Зеленский.

Напомним, 29 апреля стало известно о том, что Кэрри Симондс, невеста премьера Великобритании, родила ему сына. Представитель пары сообщил, что и мать, и малыш чувствуют себя хорошо и что на данный момент они остаются под присмотром врачей.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку
Реклама

Рождение мальчика удивило многих британцев, поскольку ранее на Даунинг-стрит утверждали, что роды были запланированы на начало лета.

У 55-летнего Джонсона есть дети и от других женщин: две дочери и двое сыновей от бывшей супруги Марины Уилер, с которой он прожил 15 лет, а также дочь, которую его любовница Хелен Макинтайр родила во время одного из разрывов Джонсона и Уилер.

Напомним, что после появления малыша на свет Борис Джонсон собирался взять декретный отпуск. Его место должен был временно занять министр иностранных дел Доминик Рааб, который заменял его, когда премьер боролся с коронавирусом.

Ранее Владимир Зеленский поддержал премьер-министра Великобритании, когда стало известно о его заболевании COVID-19 и госпитализации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять