Один из руководителей СТБ решил уволиться

9 сентября 2010 15:11

Заместитель главы правления СТБ по информационному вещанию Алексей Мустафин 8 сентября написал заявление на увольнение.

Он отказался комментировать причины увольнения. На своей странице в Facebook Мустафин отметил: "Написал заявление. Как там у Сергея – "так как разочарован"?", – перефразировав комментарий Сергея Попова относительно увольнения того из медиагруппы "Украина". "На данный момент нет подтверждения, что Алексей Мустафин уходит с канала", – сказали в пресс-службе СТБ.

Реклама

Глава правления СТБ Владимир Бородянский пока не ответил на вопрос относительно увольнения Мустафина, попросив перезвонить ему позже.

Информация о том, что Мустафин намерен уволиться с СТБ, озвучивалась еще в конце прошлой недели, но тогда он настаивал, что еще не принял окончательного решения.

По сообщению пресс-службы канала, Мустафин не покидает СТБ, а становится руководителем нового направления – документально-публицистические программы.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Алексею интересно реализовать себя в документально-публицистическом направлении, и мы готовы предложить ему эту возможность", – говорит Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ. По его словам было принято решение о том, что для этого направления будет сформирована новая структура.

Реклама

"В данный момент мы начинаем рассматривать кандидатуры на должность нового главного редактора новостей. До того, как будет утверждена подходящая кандидатура, Алексей будет выполнять свои служебные обязанности и курировать "Вікна-новини", – добавил Владимир Бородянский.

"Я благодарен всем тем и благодаря кому, мы последние 4,5 года делали "Вікна-новини" – по моему глубокому убеждению, лучшую новостную программу в стране. Это была хорошая школа. Любой человек хочет развиваться и мне предложение канала показалось очень интересным", – отмечает Алексей Мустафин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять