Один из "неподписантов" уехал за границу лечиться

27 ноября 2007, 10:54

Сегодня состоится заседание политсовета партии "Народный союз Наша Украина", на котором планируется окончательно сформулировать коалиционное соглашение, сообщил один из "неподписантов" Николай Онищук.

Член НУНС Олесь Доний считает заседание политсовета попыткой главы Секретариата президента отыграться за свое поражение в прошлый четверг на встрече фракции НУНС с Виктором Ющенко, в результате которой кандидатом в спикеры ВР был выдвинут Вячеслав Кириленко, а не фаворит Банковой и сторонник широкой коалиции Иван Плющ.

Реклама

По мнению Дония, возможна если не прямая, то косвенная ревизия договоренностей о создании демкоалиции, цель которой – затягивание времени.

"Противники демкоалиции могут переписать коалиционное соглашение таким образом, что оно станет неприемлемым для других членов блока либо для БЮТ", – предположил он, добавив при этом, что, по всей видимости, даже если все согласятся на новую редакцию соглашения, то некоторые "неподписанты" будут бойкотировать создание коалиции своим отсутствием.

В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

Как стало известно из компетентных источников, один из "неподписантов" – Станислав Довгий – днями выехал за границу якобы на лечение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять