Одесский губернатор рассказал о "двух реальностях", обесценивании гривны и невыплате зарплат

11 декабря 2013, 17:21

Александр Жуков Александр Жуков

Николай Скорик обратился к украинцам с просьбой "вернуться в Конституционное русло"

Губернатор Одесской области Николай Скорик в своем послании призвал граждан "задуматься и остановить беспорядки" в стране.

Реклама

"Я обращаюсь не только к жителям Одесской области, но и ко всем гражданам Украины. Последнее время жители региона наблюдают две реальности. Одну мы видим вокруг себя, выходя на улицу и направляясь на работу, а другую – мы видим по телевидению, в электронных и печатных средствах массовой информации. Эти две реальности абсолютно противоположны. В одной Одесская область развивается, решает свои проблемы, готовится к подготовке бюджета 2014 года, заканчивает бюджетный 2013 год. Работают предприятия, организации, все экстренные службы. А в другой — мы видим события, которые происходят в столице нашего государства. Эти события не могут не тревожить всех жителей Одессы и Одесской области", – говорит он.

В противном случае, говорит Николай Скорик, обесценится гривна, появятся проблемы с выплатой зарплат и пенсий, остановится работа бюджетообразующих предприятий. "От имени всех жителей Одесской области хочу обратиться к нашим согражданам в других регионах с просьбой вернуться в конституционное русло. Нам нужно каждому на своем рабочем месте добиваться того, чтобы наша страна каждый день становилась немножечко лучше. Политикам, я уверен, необходимо вернуться к конституционному процессу переговоров — нормальному политическому процессу, принятому в любом государстве, уйти от тех беспорядков, которые мы на сегодняшний день видим, объединиться вокруг политики Президента, вокруг идеи независимости нашей страны", — сказал Николай Леонидович.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, массовы акции протестов начались в стране после неподписания ассоциации с ЕС 29 ноября в Вильнюсе. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять