Очернивший Тимошенко бютовец неожиданно вернулся в "Батькивщину"

23 июня 2010, 15:34

Народный депутат Иван Денькович отозвал свое заявление о выходе из партии "Батькивщина", однако с Тимошенко об этом еще не говорил.

Свое решение вернуться в партию нардеп объяснил тем, что приближаются местные выборы, и есть угроза, что та команда, которая с ним работала прежде, останется вне избирательных списков. "Чтобы не допустить этого, я решил отозвать свое заявление о выходе из партии "Батькивщина", сформировать нормальную команду на всех уровнях и идти на выборы", – заявил Денькович.

Реклама

Он также сообщил, что намерен принять участие в выборах главы Львовской областной партийной организации во время отчетно-выборной конференции, которая состоится 5 июля. Денькович отметил, что рассчитывает на свою победу, иначе не шел бы на выборы председателя партийной организации.

По его словам, с лидером БЮТ Юлией Тимошенко он об этом еще не разговаривал, однако нардеп не исключает, что когда она увидит в СМИ информацию о его решении, то пригласит его к себе.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Напомним, Денькович 4 июня вышел из партии "Батькивщина". Также совсем недавно Денькович утверждал, что БЮТ продает мандаты за миллионы долларов, а особняк для Тимошенко якобы построен криминальным бизнесом

Депутат утверждал также, что мандаты в политсиле стоят по-разному – в зависимости от региона, конкретной территории и аппетитов начальника избирательного штаба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять