Обстрел в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы – нардеп

19 октября 2015, 19:57

Антон Комаров

Алексей Белый проккометировал события в Мариуполе

Сегодняшний обстрел дома из гранатомета в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы. Об этом во время брифинга заявил народный депутат от Оппозиционного блока (ОБ) Алексей Белый, передает корреспондент Сегодня.ua.

Реклама

Он также прокомментировал местонахождение Территориальной избирательной комиссии (ТИК). По его словам, решение о том, что ТИК будет находится в ДК "Метталургов" было принято еще в сентябре.

"Есть протоколы документов. По ним можно четко увидеть, как в сентябре ТИК предложили помещение. Они сказали, что оно их не устраивает и обратилась к горвластям, чтобы разместиться в ДК "Метталургов". Это была инициатива Игоря Гамбурга (председателя городской избирательной комиссии, – Ред)", – сказал Белый.

Надреп от ОБ также добавил: "Мы свои рейтинги знаем. Нам незачем фальсифицировать выборы. Но, наверное, эти рейтинги кого-то не устраивают, и поэтому сейчас идет попытка срыва выборов".

Алексей Белый также отметил, чтослучай с избиением кандидата от ОБ (Сергея Магеры, – Ред.) "будет доведен до логического завершения".

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад
Реклама

"Будет дана правовая оценка этому случаю, чтобы не распускали руки и не избивали наших кандидатов", – сказал нардеп.

Напомним, на выходных в Мариуполе пытались штурмовать типографию, где идет печать бюллетеней. На место вызвали сотрудников МВД, а также около здания находились люди с автоматическим оружием и в балаклавах. Процесс изготовления бюллетеней был сорван. Как рассказал Сегодня.ua Николай Токарский, главный редактор газеты "Приазовский рабочий", на типографии которой идет изготовление бюллетеней, работа продлится до 24.00.

Сегодня Мариуполь потрясло другое ЧПутром из гранатомета был обстрелян жилой дом. В четыре утра ручная противотанковая граната влетела на балкон третьего этажа.

Все подробности в спецтеме Выборы в Мариуполе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять