Обмолвка по Фрейду: прокурор назвал Тимошенко осужденной

4 июля 2011, 11:08

"Это не 37 год", "Какая осужденная?!", "Думай, что говоришь!" – выкрикивали в суде нардепы от БЮТ

Один из представителей прокуратуры в зале судебных заседаний назвал Юлию Тимошенко осужденной, чем вызвал недовольство экс-премьера и ее сторонников.

Реклама

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко как раз делала заявление, в котором говорила о нарушении своих прав. "Я прошу сделать замечание осужденной, поскольку она выходит за рамки своего заявления", – сказал прокурор, назвав экс-премьера осужденной вместо подсудимой.

Это вызвало бурную реакцию неодобрения в зале. "Это не 37 год", "Какая осужденная?!", "Думай, что говоришь!" – выкрикивали присутствующие нардепы от БЮТ.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

После этого слово вновь взяла Тимошенко. "Я хочу сделать заявление, что только что представитель прокуратуры вопреки Конституции и здравому смыслу назвал меня осужденной. Я понимаю, что им суды не нужны уже", – сказала лидер "Батькивщины".

Напомним, Тимошенко просит суд отложить рассмотрение дела, поскольку сегодня на процессе ее сопровождает новый адвокат Николай Титаренко, не ознакомленный с материалами. Защитник Сергей Власенко, по словам Тимошенко, отправился за границу для консультаций с аудиторским агентством, "чтобы получить возможность провести аудит, который касался бы всех обстоятельств газового дела".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять