Обмен пленными: Геращенко рассказала, что Порошенко помиловал женщину

21 января 2018, 00:00

Женщина написала письмо президенту, в котором раскаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради маленького ребенка

Для продолжения освобождения украинских заложников президент Украины Петр Порошенко помиловал женщину, совершившую ранее тяжелое преступление, сообщила представитель Украины в ТКГ Ирина Геращенко в соцсети Фейсбук.

Реклама

"На днях президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте совершила тяжелое преступление, сама себя ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках. Она написала письмо президенту, в котором раскаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради маленького ребенка. Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО, и мы рассчитываем на освобождение украинских военных. Работаем, чтобы были хорошие новости для семей и для Украины", – написала Геращенко.

Ранее Геращенко рассказала о проблемах в переговорах с Россией по Донбассу.

Накануне президент Украины Петр Порошенко отметил, что Украина готова к решительным шагам по возврату украинских заложников домой, сообщает пресс-служба главы Украинского государства. "Украина готова к решительным шагам по возврату наших ребят домой", – отметил Порошенко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, за прошедшие сутки боевики семь раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщили в пресс-центре АТО.

Реклама

Как сообщалось ранее, накануне Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что псевдореспублики на Донбассе испытывают серьезные финансовые трудности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять