Обиженный нардеп клянется, что не материл охранников

17 июня 2011, 12:36

Геннадий Задирко угрожает Литвину судом, если тот не извинится

Народный депутат Геннадий Задирко (группа "Реформы ради будущего") заявляет, что обратится с иском на председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина в суд, если тот не извинится в сессионном зале за озвученную им неправдивую информацию, что якобы Задирко толкнул и обругал охранника в парламенте.

Реклама

Об этом депутат сказал в интервью журналистам.

Задирко не исключил, что Литвину предоставили недостоверную информацию. "У меня такое впечатление, что его просто подставили, его просто дезинформировали", – добавил он.

Задирко подтвердил, что отказался показывать удостоверение народного депутата охраннику, который стоял у дверей, ведущих в сессионный зал. "Я действительно подтверждаю, что удостоверения не показывал, поскольку я не вижу смысла показывать удостоверение, если у меня есть значок народного депутата", – сказал Задирко и отметил: "Человека я не обижал".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Как сказал депутат, "либо публично Владимир Михайлович извинится, либо я пойду в суд".

Реклама

Напомним, сегодня Литвин попросил народных депутатов не использовать противоправные действия к сотрудникам госохраны во время прохождения контроля при входе в парламент. Председатель ВР сначала не хотел называть фамилии народных депутатов, которые были замечены в таких действиях, однако после настояний других депутатов сообщил, что это член фракции НУ-НС Иван Стойко и член группы "Реформы ради будущего" Геннадий Задирко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять