Объединение "Народного фронта" и БПП: Парубий раскрыл детали

18 сентября 2017, 14:18

Спикер сообщил, что идут консультации, и также известно, что еще никакое решение по этому поводу не принято

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что консультации относительно объединения двух партий "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" ведутся, но никакие решения не приняты. Об этом он заявил во время брифинга.

Реклама

"Известно, что идут консультации, и также известно, что еще никакое решение по этому поводу не принято", – сказал Парубий.

На вопрос о цели такого объединения спикер отметил, что если такое объединение состоится, то по этому вопросу будет предоставлена информация.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

Как сообщалось, по информации СМИ, уже несколько недель между командами Петра Порошенко и Арсения Яценюка ведутся переговоры об объединении в единую партию власти.

Реклама

Ранее народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявлял, что переговоры об объединении БПП и НФ велись и ведутся, но конкретные решения по этому поводу не приняты.
По его словам, политические силы могут вести любые переговоры, кулуарные или публичные, но, до тех пор, пока не будет принято конкретное решение, обсуждать нечего.

Ранее сообщалось, что фракция БПП предлагает заслушать отчет генерального прокурора Юрия Луценко в Верховной Раде на следующей пленарной неделе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять