О КАНДИДАТЕ

9 ноября 2009, 16:44

Виктор Янукович является фаворитом выборов по всем опросам. В его объятия как лидера оппозиции избирателей толкает нынешний тотальный бардак в политике и экономике, заигрывания власти с национализмом, испорченные отношения с Россией и отсутствие прогресса в отношениях с ЕС, а также воспоминания народа о том, что при Януковиче-премьере "была стабильность", а вот кризисов не было. Наконец, миллионы избирателей, которые голосовали за Януковича в 2004-м, ныне ждут реванша. Но есть у Януковича и проблемы. Кампанию он ведет вялую; среди масс людей, голосовавших против него в 2004-м, живы страшилки о "Бандюковиче" с двумя судимостями, и они не готовы голосовать за него даже как за меньшее зло; тлеют скандалы с дачей в Межигорье и якобы третьей судимостью. Правда, "оранжевые" своими сварами друг с другом эти минусы в определенной мере компенсируют. Их разборки вызывают в обществе тоску по стабильности. А Янукович ее (стабильность) как раз и обещает.

Реклама

Один из главных лозунгов Януковича: "Моя цель — 50 миллионов граждан Украины уже в 2020 году!". Сейча­с в Украине менее 46 млн.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

Янукович – инженер-механик, магистр международного права, народный депутат Украины, член Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики. Академик Академии экономических наук Украины, профессор. Глава Партии регионов. 59 лет. Рак. Живет в Киеве. Женат, есть два взрослых сына и два внука

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять