Нунсовцы увидели в назначении Богатыревой знак для Регионов

24 декабря 2007, 16:30

Назначение Раисы Богатыревой на должность секретаря СНБО является позитивным сигналом части Партии регионов, настроенной на конструктивное сотрудничество со всеми ветвями власти, заявил народный депутат, член фракции НУНС Юрий Ключковский.

"Это хороший знак. Думаю, что это сигнал для тех, кто в составе Партии регионов ищет конструктивное сотрудничество", – сказал он.

Реклама

В то же время, отметил он, глава государства тем самым дает понять радикально настроенной части Партии регионов, что "без объединения усилий" в Украине невозможно к лучшему изменить ситуацию.

"Объединить Украину можно только через поиск сотрудничества", – сказал он.

В тренде
Может ли священник быть депутатом? Глава УГКЦ Шевчук дал ответ

Ключковский отметил, что оценивать эффективность данного назначения можно будет спустя некоторое время. При этом, по его словам, в связи с вышеуказанным назначением перед парламентом будет стоять сложная задача, поскольку коалиция была склонна к тому, чтобы именно Богатырева заняла должность первого заместителя председателя ВР.

Напомним, сегодня Виктор Ющенко подписал указ о назначении Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять