Нунсовцы подозревают, что Балога сговорился с Крилем

28 января 2008, 12:00

Поведение нунсовца Игоря Криля может быть расценено как провокация конфликта внутри коалиции, считает замглавы фракции Тарас Стецькив.

Так он прокомментировал заявление Криля о том, что блок не будет рассматривать в парламенте никаких кадровых вопросов до принятия 12 законопроектов, внесенных президентом.

Реклама

"Поведение народного депутата Криля вообще выходит за рамки любой политической пристойности, депутатской этики и партийной или блоковой дисциплины", – сказал депутат.

"Человек фактически самостоятельно присвоил себе право выступать от лица блока, на что его никто нигде не уполномочивал", – добавил он.

Стецькив подчеркнул, что "такое поведение народного депутата Криля не только дискредитирует его лично, оно фактически бросает тень на блок, а считая довольно близкие отношения Криля с Виктором Балогой, оно во фракции у нас порождает очень и очень серьезные подозрения и предположения, что это не просто так".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

"В данном случае, чтобы не нагнетать конфликт, не раздувать его, если президент четко и ясно настаивает, что сначала мы должны рассматривать 12 законов, а потом кадровые вопросы – что же, пожалуйста", – сказал депутат.

Реклама

"Но в данном случае ставить такие ультиматумы, которые разрешил себе ставить Криль, – по моему мнению, это откровенно провоцировать конфликт внутри коалиции", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять