Нунсовец в шоке: Он из США голосовал за изменения Конституции

2 февраля 2011, 09:37

Депутат прихватил с собой карточку для голосования.

Народный депутат от "Народной самообороны" Владимир Арьев заявляет, что не отдавал свой голос за перенос парламентских выборов с марта 2011 года на октябрь 2012 во время вчерашнего голосования в Верховной Раде. Заявление Арьева распространила пресс-служба "Народной самообороны": "Я в США, с карточкой для голосования". Об этом заявил народный депутат Владимир Арев сразу после приземления самолета в аэропорту в Вашингтоне в 23.30 по киевскому времени.

Реклама

"Я с карточкой для голосования. А она "проголосовала" за изменения в Конституцию. Буду инициировать внутреннее расследование в Верховной Раде!", – отметил народный депутат. Арьев заявил, что "такой наглой фальсификации еще не было!". Одно дело, что карточка срабатывает вроде бы случайно, другое, как в его случае, карточка вообще в момент голосования находилась в самолете на высоте 10 тысяч метров.

"Против такой наглости нужно бороться и бороться жестко", – уверен политик. Арьев добавил, что кроме фото, которое он сразу сделал в американском аэропорту, у него есть больше 10 свидетелей, в том числе американцы.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

"Этот факт возмутил так, что усталость от перелета как рукой сняло. Возмущены все. А этот случай станет свежайшим доказательством "демократии" в Украине, о которой мы здесь будем рассказывать на всех встречах", – отметил Владимир Арьев.

1 февраля в 7.00 из аэропорта "Борисполь" в Вашингтон вылетела украинская делегация для встречи с представителями Конгресса и Госдепартамента США".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять