НУНС не нравится, что оппозиция только сосиски в буфете ВР поедает

18 июня 2008, 13:46

Нардеп от НУНС Руслан Князевич заявил, что оппозиции следует распуститься, а не "проедать сосиски в буфете" парламента.

Так политик прокомментировал ситуацию, когда фракции, которые не вошли в демократическую коалицию, не принимают участия в голосовании по любым вопросам, в том числе, и по законопроектам социального направления.

Реклама

Князевич отметил, что коалиция создается для того, чтобы формировать правительство и назначать премьера. Он подчеркнул, что нигде в Конституции нет фразы о том, что коалиция является единственным законодательным органом.

"Если бы было так, то для чего оппозиция? Нужно тогда ее вообще распускать. Люди приходят, тратят миллионы денег, проедают сосиски в буфете. Но не нужно им здесь находиться, если это (принятие законов – ред.) исключительное обязательство коалиции", – подчеркнул он и добавил, что функцией всех депутатов является принятие законов, а не только коалиции.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Сегодняшнее заседание Верховной Рады оказалось нерезультативным, так как фракции оппозиции отказались участвовать в голосованиях по вопросам повестки дня.

Напомним, Партия регионов подала представление в КСУ относительно разъяснения ситуации, которая сложилась вокруг коалиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять