НУНС "хоть руками, хоть Радой" будет голосовать за неприкосновенность

6 марта 2008 18:12

Не все нардепы от коалиции поддержали отмену депутатской неприкосновенности, поскольку "не успели сориентироваться", а у некоторых не сработали карточки.

При голосовании по включению в повестку дня работы Верховной Рады вопроса о внесении изменений в Конституцию относительно отмены депутатской неприкосновенности не сработали карточки 3 народных депутатов от НУНС.

Реклама

Об этом сегодня заявил журналистам Вячеслав Кириленко.

По его словам, не сработали карточки Виктора Шемчука, Оксаны Билозир и Ивана Плюща – этих голосов не хватило для включения вопроса в повестку дня.

Не все нардепы от коалиции поддержали закон об отмене депутатской неприкосновенности, поскольку "не успели сориентироваться".

В свою очередь нардеп от от БЮТ Анатолий Семинога заявил, что виной всему сегодняшний день – "это день политического перемирия, а потому большинство депутатов от коалиции просто не успели сориентироваться относительно данного законопроекта". Нардеп также отметил, что все важные политические решения будут приниматься в течение следующих заседаний ВР.

Реклама

По словам, Кириленка фракция блока НУНС намерена настаивать на возвращении парламента 7 марта к голосованию о включении в повестку дня вопроса о внесении изменений в Конституцию в части отмены депутатской неприкосновенности,

"Завтра фракция "Наша Украина-Народная Самооборона" будет настаивать на том, чтобы парламент вернулся к голосованию", – сказал он.

Реклама

"Хоть руками, хоть электронной системой "Рада"...мы отменим депутатскую неприкосновенность", – подытожил Кириленко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять