НУНС: Янукович готовит Табачника в Президенты

12 февраля 2011 0:34

В заявлении главы государства о том, что Украине нужна наследственность власти, нунсовцы услышали скрытую информацию: наследника уже нашли.

Народный депутат от фракции НУ-НС Ярослав Кендзер предполагает, что президент Виктор Янукович готовит себе на должность преемника. И, по его мнению, это будет Дмитрий Табачник.

Реклама

Так он прокомментировал заявление главы государства о том, что Украине нужна наследственность власти.

"Если Янукович считает, что следующая власть должна четко продолжать его старания, такой вариант является логичным, что может быть Дмитрий Табачник, Андрей Клюев или еще из его команды. Такую инициативу можно реализовать, пока есть покорный парламент, который может принять любой закон или изменения в Конституцию для обеспечения такого намерения", – отметил депутат.

По словам Кендзера, Янукович не хочет продолжать политику своего предшественника Виктора Ющенко.

"Жаль, что Виктор Федорович не уточнил, какой период украинской власти должен быть наследственным для него как для руководителя государства. Возможно, речь идет о советской власти, ибо наблюдается много аналогий с ней в действиях наших руководителей. В частности, уничтожение всего украинского, создание условий для дальнейшей русификации, также много общего и с периодом кучмовской власти, хотя во многих моментах время правления Кучмы был более украинский, чем власть в исполнении Януковича", – подчеркнул он.

Реклама

"Сегодня наши высшие должностные лица сбились с логики – запутались в своих заявлениях и действиях. Одно отрицает другое. Наблюдается некая полная растерянность в деятельности нынешней власти", – добавил политик.

Напомним, что накануне во время визита в Херсон президент Виктор Янукович заявил, что Украине нужна наследственность власти.

Источник: Газета.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять