НУНС собирается почистить свои ряды

17 мая 2009, 11:25

"Народный Союз "Наша Украина" намерен рассмотреть на съезде вопрос о возможности исключения из своих рядов некоторых членов партии, сообщил президент Украины Виктор Ющенко.

Отвечая на вопрос журналистов, поднимался ли на заседании совета партии НСНУ вопрос определенных санкций в отношении членов партии, которые не разделяют позицию ее лидера, и были ли эти представители партии приглашены на заседание, Ющенко сказал, что были приглашены все члены совета партии. Ющенко уточнил, что из 155 членов совета на заседании присутствовали 117.

Реклама

Президент и лидер "Нашей Украины" также отметил, что касается решения вопроса некоторых членов партии, то это "упирается", во-первых, в законы и в устав партии. Президент уточнил, что эти вопросы являются компетенцией съезда партии.

Со своей стороны новоизбранная председатель совета партии Вера Ульянченко добавила, что часть из тех членов совета, кто не был на заседании находятся либо в отпуске, либо на больничном.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Отвечая на вопрос, каким образом планируется решать проблемы, которые возникли с киевской организацией партии НСНУ, представители которой не разделяют позицию лидера партии, Ульянченко ответила, что это проблема в основном руководства этой ячейки, которую возглавляет депутат Николай Мартыненко, а не всей киевской организации партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять